The Art of Readable Code && High Performance Comments

API Gateway 錯誤訊息: Missing Authentication Token

API Gateway 對一般是 401 (unauthenticated) 與 404 (not found) 都使用這個錯誤訊息,不確定 403 (unauthorized) 是否如此;這次是 CF -> /api/* => APIGW,default => S3 碰到這個錯誤訊息,原因是 APIGW 期待的 URI 不正確。

再以 CF 將 /api 導至 APIGW 的 /prod 時,對 CF:/api/hello 的請求會被轉換成 APIGW:/prod/api/hello,而非 /prod/hello。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

分類

%d 位部落客按了讚: