The Art of Readable Code && High Performance Comments

在 AWS EC2 2017.09 啟用 HTTP/2

雖說 Apache 從 2.4.17 就支援 HTTP/2,而 Amazon Linux 2017.09 帶的 httpd 是 Apache 2.4.27,modules 底下也有 mod_http2.so,但加上 Protocols 後還是不支援;Google 上又盡是搭配 nghttp2 的自幹手法。

好在這篇給了提示,檢查 log 之後果然發現類似錯誤;將 prefork 換成 event 後,HTTP/2 indicator 的閃電就亮起來啦。

步驟簡述:

  1. Apache 2.4.17 或更新版本 + HTTPS; 或許需要 OpenSSL 版本支援
  2. Protocols h2 h2c http/1.1
  3. LoadModule http2_module modules/mod_http2.so
  4. 將 MPM 換成 prefork 以外的模組
  5. service httpd restart

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: