The Art of Readable Code && High Performance Comments

AWS Community Hero 小感言

這陣子獲選為 AWS Community Hero,首先要感謝推舉的友人與 AWS User Group Taiwan 的大家。用戶群在 Phil / Sammy 等人帶領下,奠下了穩固的根基;也期待我們與官方、用戶、其它社群、甚至是生態系內的所有廠商有更好的互動,一同發展茁壯。另外也要感謝公司主管 Joseph,他對開源與開放文化的認可,使我有餘力參與社群,甚至開源或分享公司內的案例(當然,以不影響公司利益為前提)。

這光環讓我一則以喜,一則以憂;期待這能讓更多的卓越 (AWS) 人才被看見,進而提振台灣資訊產業尊重專業的風氣,使台灣在世界潮流中不致落後或被拋棄。也希望有更多人願意加入社群,一同分享,一起努力。

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: