The Art of Readable Code && High Performance Comments

微軟出的 Live Messenger (原名 MSN Messenger) 是普及度相當高的 IM。雖然跟 Google Talk、Skype、ICQ、Yahoo Messenger、QQ 等軟體比起來,功能不算特出;然而微軟也利用他們的優勢,將 Live 系列與其它產品做了不錯的結合。即便如此,功能仍有未盡人意之處,好在有底下這串相關工具:

  • Messenger Plus! Live (連結)
    功能極強大的 extension,能夠替換面版、多重登入、將聊天視窗改為頁籤顯示 (Live Messenger 2011 已內建) 、表情符號、文字替換/指令等等,並內含新聊天記錄閱讀器、事件記錄器,還可以記錄聯絡人幾時上線過,或是有沒把你刪掉。不過我不確定他們是否能夠移除 Messenger 視窗內的廣告,印象中很久以前的版本可以,然後出新版以後就拿掉了。
  • A-Patch (連結)
    簡單好用的 mod,能夠移除廣告,並允許多重登入;詳細功能可以看這邊 (英文)
  • Pank (連結)
    跟 A-Patch 差不多功能的 mod。

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: