The Art of Readable Code && High Performance Comments

Evernote 4.5.8 「關於」畫面
今天在 Plurk 上看見朋友發布「今天更新的 Evernote 有問題」,但我不以為意,還是乖乖更新了。更新後,編輯文件會發生問題:

  • 在主視窗內直接更動的部份不會回存
  • 若開新視窗編輯以後,主視窗的內容會被更新為空白

今天有更新版本的人,記得檢查改過的文章,是否有正確回存資料(只有編輯的文章會受影響,檢視 匯出 沒問題)。可以使用「檢視」=> 「顯示記事歷程紀錄」抓出前次上傳的版本,但今天新編的部份應該是沒救了。

目前官網上的版本已經 rollback 回 4.5.8.7356;已升級的軟體版本「不會被自動降級」,因此要移除並手動重裝。

我付費用好一陣子了(純支持,我流量一般都不到),因此不清楚歷程紀錄是否是專業版特有功能 @@ 如果是的話,猜想 evernote 作為補救(也是唯一可能補救措施),會暫時提供給所有帳戶吧。不負責猜測喔!

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: