The Art of Readable Code && High Performance Comments

科科,最近有點忙 + 打混 ˇˇ

相信很多人都看過那個 Where the Hell is Matt 的影片吧 ? 就一個白人宅男在各地跳舞的影片。之前也傳出過影片是棚拍加後處理的傳言,不過其實那是作者自己放出的玩笑話,Matt 聲稱所有影片都是實地拍攝的啦 !

我覺得他的影片提醒了大家地球有多麼小,人類是多麼的更小,還有人性與社群的重要性。

然後,TWoW 有隻 BMWMAN 也做了一隻類似的影片,讓牛薩在艾澤拉斯四處跳舞。仔細想想,其實舊 AZ 的某些景觀真的很不錯,不過頭三年大家在衝等沒空看,接著一年多大家都去火星了沒人看,現在玩家又都在北裂境。然後,到了4.0 Catalysm 之後,所有的景觀都會消失,不再是這幾年來的那個樣子。也許有空還是要去四處繞繞,觀光一下 ˇˇ

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: