The Art of Readable Code && High Performance Comments

最近忙一堆事情,而且可預見的,還會再忙上一陣子
看來最近這邊整個要荒廢掉了啦 XD

然後最近真多棒球季後賽可以看,短期賽事的調度和長期會有一些差別,
畢竟季賽以維持戰力完整為目標,但錦標賽(淘汰賽)就要一直晉級才有搞頭

人類的經濟行為,有很大的層面我覺得是建構在朝三暮四的假設之上的:

有人說,先拿四顆的猴子比較聰明,因為牠可以透過放款或租借獲得利益

結果就是,整個系統越變越複雜,風險波動越來越大,牽連越來越廣,然後數字造假或者誤用的情況也越來越多。所以現在這樣也只能說是自作自受啊!

雖然我對宗教不感興趣,不過實驗室老闆說過的一句話,倒是讓我相當認同。雖然置家產是件好事,能夠讓生活穩定,一但超出自己“需要”層面,變成是在滿足欲望“想要”這層級,就該要好好考慮了。

要講的話太多了,有空再打吧

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: