The Art of Readable Code && High Performance Comments

目前感受到的缺點如下:

  1. 連線開啟速度真的不算快 冏rz
  2. 發表文章的視窗非常小,隨便貼個兩張圖,垂直的空間就不夠了 T_T
  3. 沒有內建能顯示最近回應/最近發表文章的Web Element供引用
  4. 我不知道這邊的資料要怎麼抓出去,無論是用來備份或移機。

目前感受到的優點/特點如下:

  1. 和 Picasa 在後台整合,有利有弊,不過在 Picasa 整理圖片總比在 Blog 的介面裡容易。
  2. html/css 自訂彈性高,不過我對於能做到什麼還不太有概念,有空再說吧。
  3. 沒有廣告!!(而且申請 Google Ads 靠腰麻煩的,為什麼姓名和住址要限制使用Latin-1 字集呢 -_-# Unicode 明明就很好用)

發表迴響

分類

%d 位部落客按了讚: